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quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Abobrinha recheada


Olá pessoal!
Hj esse post é especial, essa receitinha foi feita ontem pela minha mãe - A D O R E I !!!

Então estou postando aqui para vcs testarem tbm...

Abraços!


Ingredientes


. 230 g de carne moída

. 1/2 xícara de cebola picada

. 1 dente de alho

. 3 abobrinhas médias

. 1 tomate

. 1 xícara de extrato de tomate

. 1 colher (chá) de semente de cominho

. 1 xícara de salsinha

. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca



Modo de preparo

Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm. Pique o miolo e reserve. Ferva as abobrinhas e cozinhe. Depois, coloque-as num recipiente com gelo. Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos. Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue. Retire as abobrinhas do gelo e recheie. Depois, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.


Conteúdo do site SOU+EU